EVENTOS POP-UP

EVENTOS

BEER TALK: HARMONIZAÇÃO DE CERVEJA BY RONALDO ROSSI

Programe-se para um divertido dia de gastronomia e harmonização de cervejas artesanais, conduzida pelo chef e especialista, Ronaldo Rossi, o beer sommelier Walter Negrão e a Claudia Matarazzo Gastronomia.

Venha viver esta experiência no Portal da Serra, um espaço de eventos em meio à natureza, a 40 minutos de SP.

Abertura com welcome drink e antepastos da De Tomaso, e almoço com cinco pratos harmonizados com as cervejas artesanais das consagradas cervejarias Bragantina e Los Compadres.

O evento, que visa proporcionar um programa diferente ao público de São Paulo e cidades próximas, conta com a parceira de empresas da região de Mogi das Cruzes, Santa Isabel e Vale do Paraíba.

DATA: 01/05/2019
INGRESSOS LIMITADOS


R$ 135 por pessoa
ENTRADA: a partir de 18 anos

PROGRAMAÇÃO:

  • Welcome drink às 11h, com antepastos da De Tommaso;
  • Harmonização com cinco pratos (entrada, prato quente, principal 1, principal 2 e sobremesa), assinado pela Claudia Matarazzo Gastronomia;
  • Rodada de chopp, às 15h, da Taberna do Rei

Local: Portal da Serra Eventos | Estr. Mun. São Bento do Lambari, s/nº - Mogi das Cruzes, SP (Divisa c/ Santa Isabel - Acesso pelo km 186 da Rod. Dutra)

TRAGA SEUS FILHOS

E, para você que deseja levar seus filhos, tornaremos esse dia especial para as crianças também. Reservamos aos pequenos um espaço exclusivo com os seguintes serviços:

  • Monitoria: Para reunir, realizar atividades, brincar e acompanhar as crianças durante o evento.
  • Inclui: 1 hamburguer, 1 batata frita, 1 refrigerante ou suco. R$ 25.

APÓS COMPRAR SEU INGRESSO, RESERVE O COMBO PARA SEUS FILHOS:
(11) 94026-5369 (WhatsApp) | (11) 4723-1545 | (11) 4722-8733
contato@portaldaserraeventos.com.br

foto 2
RONALDO ROSSI
Chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia.
O profissional cervejeiro com a mais longa experiência em gastronomia no Brasil, especialista em cervejas, harmonizações com cerveja e desenvolvimento de receitas com utilização de cervejas; jurado de concursos cervejeiros; curador de eventos cervejeiros; colunista da Revista da Cerveja; criador e coordenador do Cervejocast e do canal Confraria do RR; nutricionista, idealizador do BeerCON; professor em formação de sommelieres de cerveja desde 2011.
Foi inventor da Cervejoteca, a mais antiga loja de cervejas de São Paulo.